Vlogandinho: Coxinha fitness com Ketchup de Banana

Nos inspiramos em uma receita da Tati Lund, do Comida.org, pra fazer uma Coxinha super gostosa. Pra combinar com a proposta do nosso parceiro Feitosa Gourmet de possuir ingredientes com nadinha de besteirol e com o gosto levemente picante do Ketchup de Banana (isso mesmo!) sabor Biquinho, uma coxinha assada, com massa leve e com recheios de frango ou cogumelos pra agradar todas as tribos.



Massa:
1 xícara de batata doce cozida e amassada
2 colheres de açafrão (ou cúrcuma, como quiser)
3 colheres de sopa cheias de farinha de aveia
1 colher de sopa de azeite
Sal e temperos à gosto
Aveia em flocos (ou amaranto em flocos) pra empanar

O modo de fazer é bem simples: só misturar todos os ingredientes da massa. O açafrão é só pra dar uma corzinha, então se sentir que a massa tá meio anêmica, pode colocar até mais haha. Se a massa estiver muito grudenta, pode colocar um pouco mais de aveia!


Ah, o recheio pode ser o que você quiser! É só importante, depois de feito, ser deixado descansando pra não entrar em contato com a massa muito quente. 


Sobre a Feitosa Gourmet: a proposta de fazer Catchup de Banana é incrível. O produto não possui nenhum conservante ou corante, e fechado dura até 90 dias na prateleira! O mais bacana é que as bananas utilizadas nos Catchups são aquelas que são tão maduras que não teriam mais como ser vendidas. Ou seja, super sustentável e com nada de desperdício! Os ingredientes são basicamente temperos (sal, vinagre, alho, cebola), banana e alguma pimenta. O valor de um vidro é mais ou menos R$16, e são vendidos pra todo o Brasil pelo site deles. Outras redes sociais: Instagram e Facebook.

Receita original aqui :)

Mais uma vez, obrigada à equipe do Feitosa Gourmet por confiar no nosso trabalho! Adoramos a inovação do Catchup de Banana DEMAIS. E não vou contar quem (né Mateus Alves, vulgo alemão, namorado da Bruna Alencar) acabou com o vidro rapidinho. 

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.